Здравствуйте, хочу обратиться к будущим посетителям нашего форума и для тех кто не имеет представление о заработке на нечестных матчах.

Давайте  начнем с того что такое странные матчи?

Странные матчи (а также их называют инсайдерская информация) - это существенная информация, не доступная широкому обществу людей.

Откуда эта информация у нас?

Не буду банален и говорить как все типичные разводилы, что у меня друг играет в команде и т.д...

История моя  началась в одной из букмекерских кантор, в которой я ставил и в большинстве случаев проигрывал, некоторые можно сказать там жили от открытия до закрытия канторы, а один человек о котором я расскажу позже, заходил туда буквально поставить ставку и постоянно я наблюдал, как он можно сказать, разоряет кантору и суммы то не маленькие от 20.000 рублей на коэффициенты выше 2-x. Через 3 месяца, после длительного перерыва я поехал поставить ставку и данный человек (разоритель как я его назову), был уже там, я стоял рядом с ним и хотел поставить на свой матч, как увидел его бумажку с большой поставленной суммой на один из матчей мхл, с коэффициент 4.4. Я тут же решил поставить на тоже самое, как я помню щас, это была ничья. И мои впечатление оказались положительными, матч закончился в ничью, я был в полном недоразумении, ведь угадать просто так он его не мог, тем более поставить...Я снял выигрыш на следующий день, он составлял около 15.000.
Через 15 дней, я снова застал его там, и на этот раз решил с ним поговорить после того как он поставил, выйдя на улицу я буквально дышал ему в спину, в ходе чего он спросил, чего мне нужно?....Долгий был разговор о ставках, но я сумел перейти на тему его матчей на хоккей.Вкратце он мне объяснил что матчи на которые он ставит не  совсем обычные прогнозы... а как он их назвал договорные игры. В общем, он мне предложил их у него покупать, но цена была как одна две мои зарплаты, на то время. Я  предложил ему оплату после матча, дал свой адрес и контактные данные, он согласился. Снова же ставка была на ничью но уже коэффициент достигал 5.5!!!, я поставил все деньги с его прошлого выигрыша... он меня не разочаровал, матч прошел как нужно, я с легкостью отдал деньги и остался в большом плюсе!!!
Сотрудничество с ним у меня продолжалось долго, и не проходы конечно же бывали,  но их было гораздо меньше...

Почему я решил создать ресурс?

Для того чтобы дать заработать другим, как вы знаете 99% людей остаются в минусе (фанаты, прогнозисты, любители)...и всего 1% зарабатывает на этом (организаторы странных матчей, владельцы инсайдерской информации, и профессиональные капперы). Но это еще не все, матчи будут редко 1  раз в неделю или реже, а в канторе которой я ставлю максимумы урезаны, поэтому заработок мой не такой уж большой...

Как мы принимаем оплату и где гарантии?

Оплату мы принимаем на системы:Вебмани, РКБ, КИВИ, Единый кошелек
Реквизиты узнавать на почту.

Гарантии мы можем предоставить в виде матчей на проверку, мы будем вылаживать их за несколько часов или даже дней.